мое =_= и больше ничье... иначе... изнасилую с особой жестокостью... апотом убью и расчленю..
бла бла бла х) твоё то, что заработал сам х)
Camp #Devil Show# |
![]() Сегодня в игре: Погода пасмурная, вот-вот может начаться ливень. Вдали раздаются раскаты грома, постоянно чуток моросит. Температура около 20 градусов, прохладный ветер. Распорядок суток: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59). Среда, четверг - день(13:00-17:59). Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59). Воскресение - ночь(23:00-5:59). |
![]() Новости форума: Добро пожаловать на наш форум, мы только открылись и у нас ведётся активный набор в игру. День рождения форума - 27.06.2010. Дизайн был выполнен by nero; и копированию не подлежит. Скопируете - изнасилую в кустах. Проводится конкурс на Лучший дизайн. Новости ролевой: В лагере первый день отдыха. Сегодня приехала куча новеньких, а так же и постояльцев. Жара начинается ;) |
![]() Пошаговая навигация: .Сюжет .Правила .Шаблон анкеты .Заселение .Шаблон отношений .Поиск игроков .Офф-топ .Пиар |
![]() Акции: Представляем вашему вниманию самую первую акцию форума - Чёртова дюжина. В этой акции вы можете выбрать одного из 13 героев и зарегистрироваться под его именем. Квесты: Наконец-то у нас появился первый квест, который называется "Она была так молода...". Скорее торопитесь записаться на участие. Каждый участник получит по плюсу за участие в квесте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Здрасте-здрасте...Вход со сладостями **
мое =_= и больше ничье... иначе... изнасилую с особой жестокостью... апотом убью и расчленю..
Takeo Kanade
*окинул сердитым взглядом*
зариться на чужие игрушки - нехорошо
michelle.
мне удача не понадобится... плоскогубцы есть? ++
поверь... его - заработал
уиихааа, я в предвкушении. дай почитать. арарар.*разлеглась на полу*жаль, что вас девушки не интересуют..
Девушки не те прекрасные создания на которых взор мой может пасть~ х) *строит из себя незнамо, что~*
Ichimatsu
почему не надо?
*окинул сердитым взглядом*зариться на чужие игрушки - нехорошо
Делиться господь нам указал х)
поверь... его - заработал
Поверю, на слово~ *улыбнулся*
Делиться господь нам указал х)
со мной можешь своим телом поделиться... а Ичи не дам :Р
со мной можешь своим телом поделиться... а Ичи не дам :Р
Зазнался ты мальчишка xd *рассмеялся*
мне удача не понадобится... плоскогубцы есть? ++
извеняюсь, нэ имеем такого. >___<
Девушки не те прекрасные создания на которых взор мой может пасть~ х) *строит из себя незнамо, что~*
не умничай, яойщик, это меня утомляет. и я не имела в виду сексуальное влечение. х)
Lavliet
потому что насиловать никого кроме мя не хорошо :333
не умничай, яойщик, это меня утомляет. и я не имела в виду сексуальное влечение. х)
*очертание круга пальцем в воздухе провёл* Мишура всё это х)))
Зазнался ты мальчишка xd *рассмеялся*
кто из нас еще вопрос :Р
Ichimatsu
как скажешь... но если будешь изменять... я тоже буду изменять... хД хотя я и так собирался хД
кто из нас еще вопрос :Р
И правда, вопрос который пусть без ответа останется xdddd
Lavliet
я те яйца оторву, тогда изменять перестанешь :3
Takeo Kanade
да-да-да... :3
*очертание круга пальцем в воздухе провёл* Мишура всё это х)))
не дано мне понять эту фразу, да и хер с ней. желаю прочитать яойный пост!
*достала чупа-чупс и положила его себе в рот, предварительно развернув*
Ichimatsu
как я тя тогда трахать-то буду? нормально не получится оО
гомэн, семейные разборки хД
да-да-да... :3
Почему то образ ваш ассоциируется у меня с лёгким сёнен-ай(ем) о.о
не дано мне понять эту фразу, да и хер с ней. желаю прочитать яойный пост!*достала чупа-чупс и положила его себе в рот, предварительно развернув*
Совокупление мужчин вас так влечёт, запретный плод так сказать? *рассмеялся* xddd
Lavliet
Зато ты навсегда запомнишь что такое измена *о*
Совокупление мужчин вас так влечёт, запретный плод так сказать? *рассмеялся* xddd
*облизала губы* есть такое, а вам жалко удовлетворить мой интерес?! оО
Takeo Kanade
мм... а у меня с джей роком и сексом хД мой образ хД
Ichimatsu
аха... канешно... :р размечтался
*облизала губы* есть такое, а вам жалко удовлетворить мой интерес?! оО
Я не делаю того, за что не получаю ничего взамен~
мм... а у меня с джей роком и сексом хД мой образ хД
Не опытность ваш удел х)
Я не делаю того, за что не получаю ничего взамен~
и чем ты хочешь, чтобы я расплачивалась?! *ухмыльнулась* знаешь себе цену, пацан.
Отредактировано michelle. (2010-06-29 23:38:15)
и чем ты хочешь, стобы я расплачивалась?! *ухмыльнулась*
Хм, что нибудь равноценное~ Собой например~
Lavliet
Вааа Т-Т *ревёт*
Хм, что нибудь равноценное~ Собой например~
и как же?! приносить тебе тапочки?!
Takeo Kanade
*пожал плечами* не вам судить наличие опыта или его отсутствие... и смотря в чем хд
Ichimatsu
*машет руками* ладно-ладно... я же шучу :3
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Здрасте-здрасте...Вход со сладостями **