окэ, значит будешь пэрсиком xD
* записывает в блокнот *
почему именно им?.____.
Camp #Devil Show# |
![]() Сегодня в игре: Погода пасмурная, вот-вот может начаться ливень. Вдали раздаются раскаты грома, постоянно чуток моросит. Температура около 20 градусов, прохладный ветер. Распорядок суток: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59). Среда, четверг - день(13:00-17:59). Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59). Воскресение - ночь(23:00-5:59). |
![]() Новости форума: Добро пожаловать на наш форум, мы только открылись и у нас ведётся активный набор в игру. День рождения форума - 27.06.2010. Дизайн был выполнен by nero; и копированию не подлежит. Скопируете - изнасилую в кустах. Проводится конкурс на Лучший дизайн. Новости ролевой: В лагере первый день отдыха. Сегодня приехала куча новеньких, а так же и постояльцев. Жара начинается ;) |
![]() Пошаговая навигация: .Сюжет .Правила .Шаблон анкеты .Заселение .Шаблон отношений .Поиск игроков .Офф-топ .Пиар |
![]() Акции: Представляем вашему вниманию самую первую акцию форума - Чёртова дюжина. В этой акции вы можете выбрать одного из 13 героев и зарегистрироваться под его именем. Квесты: Наконец-то у нас появился первый квест, который называется "Она была так молода...". Скорее торопитесь записаться на участие. Каждый участник получит по плюсу за участие в квесте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Здрасте-здрасте...Вход со сладостями **
окэ, значит будешь пэрсиком xD
* записывает в блокнот *
почему именно им?.____.
.mukuro
я ещё не читал анкету )) прост занят другим))
Shie~
потому что аватарка и ночнушка просто муа, пэрсик вах вах
привет всем)
Kami
Приветствуем :3 по акции к нам?
nero;
аххах)) :Зсёдня другую ночнушку одену хЗ
ты мне ответь на вопрос - вампиры же приветствуются?)
Kami
Коничива :З
nero;
совершено верно
выдумывать своего перса лень
Shie~
как настроение? как день проходит?)
Kami
прекрасно хЗ
у тебя как?))
Отлично до наступления ночи у тебя как протикает?))
Shie~
всё отлично)
чем маешься?
Kami
думаю над игровыми локациями :З
а ты?
Shie~
я аву ищу, точнее уже нашла)
сёдня другую ночнушку одену хЗ
yeah baby xD
ты мне ответь на вопрос - вампиры же приветствуются?)
Вообще нет) Иначе пойдут в разброс - демоны, ангелы, дьяволы и так далее. И я уже сказал, что чью кровь они пить собираются?))
Kami
Тогда вы по адресу)
nero;
спс, хотя не люблю играть по акциям, но в этой ролевой лень выиграла) пойду думать над анкой)
Kami
мне нравится *О*
Вообще нет) Иначе пойдут в разброс - демоны, ангелы, дьяволы и так далее. И я уже сказал, что чью кровь они пить собираются?))
всё всё) ответил уже)
yeah baby xD
и своё одеяло притащу хЗ
Kami
удачи
и своё одеяло притащу хЗ
=_=
=_=
\в капле\
:Р
мне нравится *О*
спс
удачи
спс, хотя анка легкая. к вечеру будет)
Shie~
не капай тут
* оттирает пол *
nero;
\смотрит сверху\
ты три, три хЗ
Shie~
* испортил ковёр и насвистывает *
что-то мне кажется, что дизайн не подходит... хм, ну да ладно, сделаю, потом покажу) Потом ещё сделаю диз как-нибудь, чтобы выбор был) Будем менять)
nero;
да ты делай, а мы заценим))
Shie~
ок... эм....такой вопрос к тебе....КОРМИТЬ ТО МЕНЯ СОБИРАЕШЬСЯ? Вот все вы такие... в кровать затащите, а потом никакого ухаживания! xD
ок... эм....такой вопрос к тебе....КОРМИТЬ ТО МЕНЯ СОБИРАЕШЬСЯ?
Вот все вы такие... в кровать затащите, а потом никакого ухаживания! xD
О_О ксо, я чувствую себя замужней девушкой хД
\протянула персик\
Я как раз только что собиралась их хавать *О*
Пи.Си. а парни и девушки у нас вместе будут жить?о.О
\протянула персик\Я как раз только что собиралась их хавать *О*
* сидит и поглощает с довольной мосей *
Пи.Си. а парни и девушки у нас вместе будут жить?о.О
Если хотят - вместе, если не хотят - отдельно. Лагерь беспредела)
Если хотят - вместе, если не хотят - отдельно. Лагерь беспредела)
тупо делаю пять комнат?оО
* сидит и поглощает с довольной мосей *
\лыбится\
тупо делаю пять комнат?оО
пока что не делай. У нас есть тема в регистрации "Заселение". Там люди распределяются по комнатам, а потом создаём темку с их именами и они там проживают.
\лыбится\
пока что не делай. У нас есть тема в регистрации "Заселение". Там люди распределяются по комнатам, а потом создаём темку с их именами и они там проживают.
оке х)
Смотри не подавсиь
Shie~
о.о скрытое желание? не скрывай от меня ничего, я всё равно потом узнаю xD
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Здрасте-здрасте...Вход со сладостями **