michelle.
не то слово...я пост оставил. утром зайду - напишу ответ, так что пиши пост свой)
эх, всем до завтра
Camp #Devil Show# |
![]() Сегодня в игре: Погода пасмурная, вот-вот может начаться ливень. Вдали раздаются раскаты грома, постоянно чуток моросит. Температура около 20 градусов, прохладный ветер. Распорядок суток: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59). Среда, четверг - день(13:00-17:59). Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59). Воскресение - ночь(23:00-5:59). |
![]() Новости форума: Добро пожаловать на наш форум, мы только открылись и у нас ведётся активный набор в игру. День рождения форума - 27.06.2010. Дизайн был выполнен by nero; и копированию не подлежит. Скопируете - изнасилую в кустах. Проводится конкурс на Лучший дизайн. Новости ролевой: В лагере первый день отдыха. Сегодня приехала куча новеньких, а так же и постояльцев. Жара начинается ;) |
![]() Пошаговая навигация: .Сюжет .Правила .Шаблон анкеты .Заселение .Шаблон отношений .Поиск игроков .Офф-топ .Пиар |
![]() Акции: Представляем вашему вниманию самую первую акцию форума - Чёртова дюжина. В этой акции вы можете выбрать одного из 13 героев и зарегистрироваться под его именем. Квесты: Наконец-то у нас появился первый квест, который называется "Она была так молода...". Скорее торопитесь записаться на участие. Каждый участник получит по плюсу за участие в квесте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*
michelle.
не то слово...я пост оставил. утром зайду - напишу ответ, так что пиши пост свой)
эх, всем до завтра
не люблю жаловаться на неприятности, есть причины по этому поводу. так что, даже если меня и мучает что-то, настроение почти всегда всё равно на высоте.
Мужская эта забота трудности выносить х) Ну да ладно, держать в себе не есть хорошо, хорошо это я думаю бороться х)
nero;
как знакомо...о_О
эх, всем до завтра
бай~
Shie~
не то слово. привет и пока) ну в общем в асе то я есть, только афк ща буду минут 20-30
Takeo Kanade
бай
nero;
конечно.
и удачи.
Мужская эта забота трудности выносить х) Ну да ладно, держать в себе не есть хорошо, хорошо это я думаю бороться х)
еслиб не внешность, то по характеру и образу жизни я легко сойду за парня и меня всё устраивает.
nero;
я тебя к сожаленью или счастью - не вижу в списке .___.
еслиб не внешность, то по характеру и образу жизни я легко сойду за парня и меня всё устраивает.
*рассмеялся* Сойдёте за парня? х) Спросить не хочу, но не думайте, что всё так просто х)
Сойдёте за парня? х)
легко. только вот между ног ничего не болтается.
Спросить не хочу, но не думайте, что всё так просто х)
возможно, что я слишком самоуверенная, но не вижу в этом ничего такого сложного.
*нахмурилась*
легко. только вот между ног ничего не болтается.
наличие хуя не делает тебя мужчиной ты можешь быть просто, хуйнёй" (c) не помню xd
возможно, что я слишком самоуверенная, но не вижу в этом ничего такого сложного.*нахмурилась*
Женщины сильные создание но всякой силе есть предел, парнем быть это не то, что может покрыть самоуверенность х) Ну, что тут говорить, наверное вам виднее, ведь я не знаю какая вы на самом то деле, тем более скрываете вы многие чувства свои~ х)
наличие хуя не делает тебя мужчиной ты можешь быть просто, хуйнёй" (c) не помню xd
>_______< эм.. я промолчу. планета разную нечисть носит не только хуйню.
Женщины сильные создание но всякой силе есть предел, парнем быть это не то, что может покрыть самоуверенность х) Ну, что тут говорить, наверное вам виднее, ведь я не знаю какая вы на самом то деле, тем более скрываете вы многие чувства свои~ х)
мне действительно виднее. х)
мне действительно виднее. х)
Сомнений нет х)
Сомнений нет х)
вот и славно.
вот и славно.
*кивнул* Хотя славным бы я назвал~ джакузи и бутылку шарданэ годика так 85-ого~ х)
*кивнул* Хотя славным бы я назвал~ джакузи и бутылку шарданэ годика так 85-ого~ х)
*закатила глаза и упала на подушку*
*закатила глаза и упала на подушку*
*смотрит на свою ориентацию =___=* и где все парни? Риторический вопрос~ *лег рядом (только на полу)*
*смотрит на свою ориентацию =___=* и где все парни? Риторический вопрос~ *лег рядом (только на полу)*
*укрыла своим одеялом*
меня тоже интересует этот вопрос.
*укрыла своим одеялом* меня тоже интересует этот вопрос.
Не уж то я сглупил приписав себя к сексуальным меньшинствам о.о *закутался в одеяло ощущая запах девушки*
Не уж то я сглупил приписав себя к сексуальным меньшинствам о.о *закутался в одеяло ощущая запах девушки*
*развернулась к парню лицом*
оО
*развернулась к парню лицом*оО
*закрыл одеялом нижнюю часть лица* что? о.о
*закрыл одеялом нижнюю часть лица* что? о.о
ничего..
*отвернулась от парня, почувствовав, что ему не нравится лежать лицом к лицу*
ничего..*отвернулась от парня, почувствовав, что ему не нравится лежать лицом к лицу*
Чувство промелькнуло, что вопрос задать вы хотели х) Фантазия~ *вздохнув, обратно накрыл девушку её же одеялом, селя рядом пялясь в потолок*
Чувство промелькнуло, что вопрос задать вы хотели х) Фантазия~ *вздохнув, обратно накрыл девушку её же одеялом, селя рядом пялясь в потолок*
теперь опять холодно.
*заёрзала под одеялом и поджала ноги*
*заёрзала под одеялом и поджала ноги*
*опустил взгляд на девушку* как жаль, что принципы мои гласят не брать чужого х)
*опустил взгляд на девушку* как жаль, что принципы мои гласят не брать чужого х)
да мы вроде свободны. оО
эм.. *удивлённо посмотрела на парня*
да мы вроде свободны. оОэм.. *удивлённо посмотрела на парня*
*выводит пальцем ник nero* Уверенны? х)
*выводит пальцем ник nero* Уверенны? х)
это лишь секс благодаря сделке, по сути мы только знакомые.
*села, полностью закутавшись одеялом*когда предлагают, следует брать..
это лишь секс благодаря сделке, по сути мы только знакомые. *села, полностью закутавшись одеялом*
*рассмеялся* вы оправдываете мои ожидания х) *обнял девушку закутавшуюся в одеяло, греется*
*рассмеялся* вы оправдываете мои ожидания х) *обнял девушку закутавшуюся в одеяло, греется*
предсказуемая значит, плохо. >___<
*положила голову парню на плечё*
предсказуемая значит, плохо. >___<*положила голову парню на плечё*
Не могу сказать, что ты предсказуемая~ х) *нукручивает на палец локон волос девушки*
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*