Не могу сказать, что ты предсказуемая~ х) *нукручивает на палец локон волос девушки*
*улыбается, уже не холодно, это радует*
Camp #Devil Show# |
![]() Сегодня в игре: Погода пасмурная, вот-вот может начаться ливень. Вдали раздаются раскаты грома, постоянно чуток моросит. Температура около 20 градусов, прохладный ветер. Распорядок суток: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59). Среда, четверг - день(13:00-17:59). Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59). Воскресение - ночь(23:00-5:59). |
![]() Новости форума: Добро пожаловать на наш форум, мы только открылись и у нас ведётся активный набор в игру. День рождения форума - 27.06.2010. Дизайн был выполнен by nero; и копированию не подлежит. Скопируете - изнасилую в кустах. Проводится конкурс на Лучший дизайн. Новости ролевой: В лагере первый день отдыха. Сегодня приехала куча новеньких, а так же и постояльцев. Жара начинается ;) |
![]() Пошаговая навигация: .Сюжет .Правила .Шаблон анкеты .Заселение .Шаблон отношений .Поиск игроков .Офф-топ .Пиар |
![]() Акции: Представляем вашему вниманию самую первую акцию форума - Чёртова дюжина. В этой акции вы можете выбрать одного из 13 героев и зарегистрироваться под его именем. Квесты: Наконец-то у нас появился первый квест, который называется "Она была так молода...". Скорее торопитесь записаться на участие. Каждый участник получит по плюсу за участие в квесте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*
Не могу сказать, что ты предсказуемая~ х) *нукручивает на палец локон волос девушки*
Какой любимый цвет твой? *лёгкая улыбка поселилась на лице парня*
Какой любимый цвет твой? *лёгкая улыбка поселилась на лице парня*
жёлтый, а мы уже на ты. х) а твой?!
*на щёках появился лёгкий румянец*
Отредактировано michelle. (2010-06-30 02:25:31)
жёлтый, а мы уже на ты. х) а твой?!*на щёках появился лёгкий румянец*
Почему жёлтый?) Все цвета радуги мои любимые х) *прижал к себе собеседницу*
Почему жёлтый?) Все цвета радуги мои любимые х) *прижал к себе собеседницу*
я не могу ответить на этот вопрос, цвет нравится мне с детства.. я просто не знаю.
а ты очень странный, но милый.
*чуть поёрзала и уткнулась носом в шею парня*
я не могу ответить на этот вопрос, цвет нравится мне с детства.. я просто не знаю. а ты очень странный, но милый. *чуть поёрзала и уткнулась носом в шею парня*
Желтый, цвет солнца~ Кто знает, может я вовсе сущий демон *сам то покраснел* Наконец-то пост дописал~
Желтый, цвет солнца~ Кто знает, может я вовсе сущий демон *сам то покраснел* Наконец-то пост дописал~
я люблю солнце.. *___*
дописал, молодец. ты сейчас уйдёшь?!
*подняла встревоженный взгляд на парня*
я люблю солнце.. *___*дописал, молодец. ты сейчас уйдёшь?!*подняла встревоженный взгляд на парня*
Не собирался даже~ вот ты и будешь моим персональным солнцем~ *добродушно рассмеялся*
Не собирался даже~ вот ты и будешь моим персональным солнцем~ *добродушно рассмеялся*
солнцем?! нет, я не умею дарить тепло. >____<
*вновь уткнулась носом парню в шею*
солнцем?! нет, я не умею дарить тепло. >____<*вновь уткнулась носом парню в шею*
Зимой то солнце тепло не дарит, так что главное, что-бы ты светила~ *улыбнулся*
Зимой то солнце тепло не дарит, так что главное, что-бы ты светила~ *улыбнулся*
светить я тоже не умею.
*нахмурилась*
светить я тоже не умею. *нахмурилась*
А вот знаю, что умеешь~ *поцеловал девушку в лоб*
А вот знаю, что умеешь~ *поцеловал девушку в лоб*
*немного опешила*
ориентация?! оО
но это приятно.
*немного опешила*ориентация?! оО но это приятно.
ах да~ забылся х) *рассмеялся*
ах да~ забылся х) *рассмеялся*
а я уж подумала.. х___х
нужно выбросить эту девчачую дурь из головы. ><
*закрыла глаза*
я не умею светить..
а я уж подумала.. х___хнужно выбросить эту девчачую дурь из головы. ><*закрыла глаза*я не умею светить..
Ну мне же сейчас ты светишь~ *провел указательным пальцем по щеке девушки*
Ну мне же сейчас ты светишь~ *провел указательным пальцем по щеке девушки*
*улыбнулась всё ещё не открывая глаз*
*улыбнулась всё ещё не открывая глаз*
я ещё на секунду забудусь~ *целует девушку в губы, постепенно углубляя поцелуй, отпрянул* Теперь думаю, всё ~
я ещё на секунду забудусь~ *целует девушку в губы, постепенно углубляя поцелуй, отпрянул* Теперь думаю, всё ~
*облизала губы и очертила пальчиком скулу парня*
забывайся по чаще и твоё персональное солнце не будет мёрзнуть..
*облизала губы и очертила пальчиком скулу парня*забывайся по чаще и твоё персональное солнце не будет мёрзнуть..
Оставим это случаю~ Солнце а спать то тебе не пора? *смотрит на время* или же время твоё не по Москве?~
Оставим это случаю~ Солнце а спать то тебе не пора? *смотрит на время* или же время твоё не по Москве?~
у меня на два часа ещё позднее. сейчас 5:07 у меня. :О
а что тебе пора?! оО
у меня на два часа ещё позднее. сейчас 5:07 у меня. :Оа что тебе пора?! оО
*пожал плечами* Собственно нет, я не ограничен в этом плане .)
*пожал плечами* Собственно нет, я не ограничен в этом плане .)
я не хочу уходить, там холодно..
*сморщила нос*
я не хочу уходить, там холодно..*сморщила нос*
Где бы ты ни была, тепло, что внутри тебя согреет х) И не думаю, что это всего лишь оптимистические мои бредни х)
Где бы ты ни была, тепло, что внутри тебя согреет х) И не думаю, что это всего лишь оптимистические мои бредни х)
мне кажется, что сейчас везде холодно, даже внутри.. забудь, считай, что я просто не хочу уходить.. хотя отчасти так и есть.
*внимательно смотрит на собеседника*
мне кажется, что сейчас везде холодно, даже внутри.. забудь, считай, что я просто не хочу уходить.. хотя отчасти так и есть.*внимательно смотрит на собеседника*
Не давай повода мне беспокоиться за тебя~ *развалился на диване*
Не давай повода мне беспокоиться за тебя~ *развалился на диване*
всё хорошо. *смотрит в пол*
но тоскливо.
всё хорошо. *смотрит в пол*но тоскливо.
я в тебя верю.)
я в тебя верю.)
не нужно в меня верить..
*закрывает глаза*
не нужно в меня верить.. *закрывает глаза*
А это уже, мне решать~ *улыбнулся*
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*