А это уже, мне решать~ *улыбнулся*
*легла на подушку и посмотрела на парня*
тебя и в реале свой пол привлекает?! оО
Camp #Devil Show# |
![]() Сегодня в игре: Погода пасмурная, вот-вот может начаться ливень. Вдали раздаются раскаты грома, постоянно чуток моросит. Температура около 20 градусов, прохладный ветер. Распорядок суток: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59). Среда, четверг - день(13:00-17:59). Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59). Воскресение - ночь(23:00-5:59). |
![]() Новости форума: Добро пожаловать на наш форум, мы только открылись и у нас ведётся активный набор в игру. День рождения форума - 27.06.2010. Дизайн был выполнен by nero; и копированию не подлежит. Скопируете - изнасилую в кустах. Проводится конкурс на Лучший дизайн. Новости ролевой: В лагере первый день отдыха. Сегодня приехала куча новеньких, а так же и постояльцев. Жара начинается ;) |
![]() Пошаговая навигация: .Сюжет .Правила .Шаблон анкеты .Заселение .Шаблон отношений .Поиск игроков .Офф-топ .Пиар |
![]() Акции: Представляем вашему вниманию самую первую акцию форума - Чёртова дюжина. В этой акции вы можете выбрать одного из 13 героев и зарегистрироваться под его именем. Квесты: Наконец-то у нас появился первый квест, который называется "Она была так молода...". Скорее торопитесь записаться на участие. Каждый участник получит по плюсу за участие в квесте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*
А это уже, мне решать~ *улыбнулся*
*легла на подушку и посмотрела на парня*
тебя и в реале свой пол привлекает?! оО
*легла на подушку и посмотрела на парня*тебя и в реале свой пол привлекает?! оО
Нисколько.
Нисколько.
*облегчённо выдохнула*
это.. хорошо.
*облегчённо выдохнула*это.. хорошо.
*улыбнулся* вот прямо как то так х)
*улыбнулся* вот прямо как то так х)
а твой перс законченный гей?! оО
*стало неуютно и прохладно*
а твой перс законченный гей?! оО*стало неуютно и прохладно*
Моральная травма. Но насчёт законченного не уверен *принёс девушке горячий чай о.о*
Моральная травма. Но насчёт законченного не уверен *принёс девушке горячий чай о.о*
*благодарно кивнула и отпила из горячей чашки*
почему выбрал такую роль?! оО
*благодарно кивнула и отпила из горячей чашки*почему выбрал такую роль?! оО
А почему бы и нет?~ Для девушек я слишком холоден~ х)
А почему бы и нет?~ Для девушек я слишком холоден~ х)
не правда, ты тёплый и больше похож на солнце нежели я.
не правда, ты тёплый и больше похож на солнце нежели я.
"я могу всё, но только тогда когда этого хочу." (c) кто знает~
"я могу всё, но только тогда когда этого хочу." (c) кто знает~
вот и захоти стать натуралом..
*закусила губу*
вот и захоти стать натуралом..*закусила губу*
Может в последствии и думаю максимум стану бисексуальным парнем о.о
Может в последствии и думаю максимум стану бисексуальным парнем о.о
я запуталась. ><
*накрыла себя одеялом с головой*
я запуталась. ><*накрыла себя одеялом с головой*
Проще говоря, посмотрим х) *зевает*
Проще говоря, посмотрим х) *зевает*
иди спаать, вот уже даже зеваешь.
*в очередной раз пробежела пальчиками по скуле парня и потрепала по волосам*
ты устал трепаться здесь со мной..
иди спаать, вот уже даже зеваешь.*в очередной раз пробежела пальчиками по скуле парня и потрепала по волосам*ты устал трепаться здесь со мной..
*пожал плечами* принцип мой гласит: бла бла бла и пока спать девушка не пойдёт мне тоже не позволительно х)
*пожал плечами* принцип мой гласит: бла бла бла и пока спать девушка не пойдёт мне тоже не позволительно х)
иди спать, прошу.. я всё равно не уйду, а ты иди спать.
*указала на кровать*
тебе нужно поспать и к чёрту принципы, а я жду Неро, да и моя бессонница мне не позволит уснуть.
Отредактировано michelle. (2010-06-30 03:59:49)
иди спать, прошу.. я всё равно не уйду, а ты иди спать.*указала на кровать*тебе нужно поспать и к чёрту принципы, а я жду Неро, да и моя бессонница мне не позволит спать.
=__= выбора ты мне не оставляешь, что ж спокойной ночи и до завтра, или до сегодня~ *улыбнулся и бухнулся на кровать*
=__= выбора ты мне не оставляешь, что ж спокойной ночи и до завтра, или до сегодня~ *улыбнулся и бухнулся на кровать*
сладких.
*улыбнулась и накрыла парня одеялом*
=__________= уааа *зевает*
и я снова здесь, после двухчасового сна. >____<
*пришла, достала чупа-чупс и развернув, положила себе в рот*
Отредактировано michelle. (2010-06-30 09:57:40)
и я снова здесь, после двухчасового сна. >____<*пришла, достала чупа-чупс и развернув, положила себе в рот*
=____= два часа? Так и свихнуться можно~ х)
=____= два часа? Так и свихнуться можно~ х)
я и так не в себе. ><
ты-то хоть спал?! оО
*подошла к парню и протянула конфету*
будешь?! оО
я и так не в себе. ><ты-то хоть спал?! оО*подошла к парню и протянула конфету*будешь?! оО
не люблю конфеты х) *подкурил сигарету* Ну вроде помню как дошла моя персона до кровати, упала, а потом открываю глаза =____=
не люблю конфеты х)
как хочешь. *вернула конфету в карман*
*подкурил сигарету* Ну вроде помню как дошла моя персона до кровати, упала, а потом открываю глаза =____=
всё ясно с тобой. =.="
как хочешь. *вернула конфету в карман*
*потягивается* эхххх и чем ты по ночам занимаешься?
всё ясно с тобой. =.="
*пожал плечами* ведь всё просто как всегда х)
*потягивается* эхххх и чем ты по ночам занимаешься?
*села на пол и положила голову на согнутые колени* думаю в одиночестве, когда появляется возможность общаюсь.
*села на пол и положила голову на согнутые колени* думаю в одиночестве, когда появляется возможность общаюсь.
"и это типа как бэ круто?" (с) Просто не понимаю в чём смысл добровольного одиночества~ х)
"и это типа как бэ круто?" (с)
я не считаю это крутым, скорее наоборот, но я не могу спать.
Просто не понимаю в чём смысл добровольного одиночества~ х)
оно не добровольное, бессонница вынуждает. >_____<
оно не добровольное, бессонница вынуждает. >_____<
На каждой ролевой встречал я людей страдающих сей болезнью, но как то странно =____= как так не спать? о.о
Отредактировано Takeo Kanade (2010-06-30 10:13:38)
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*