*пожал плечами* так оно и будет и никак иначе.
*улыбнулась и прикрыла глаза*
Camp #Devil Show# |
![]() Сегодня в игре: Погода пасмурная, вот-вот может начаться ливень. Вдали раздаются раскаты грома, постоянно чуток моросит. Температура около 20 градусов, прохладный ветер. Распорядок суток: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59). Среда, четверг - день(13:00-17:59). Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59). Воскресение - ночь(23:00-5:59). |
![]() Новости форума: Добро пожаловать на наш форум, мы только открылись и у нас ведётся активный набор в игру. День рождения форума - 27.06.2010. Дизайн был выполнен by nero; и копированию не подлежит. Скопируете - изнасилую в кустах. Проводится конкурс на Лучший дизайн. Новости ролевой: В лагере первый день отдыха. Сегодня приехала куча новеньких, а так же и постояльцев. Жара начинается ;) |
![]() Пошаговая навигация: .Сюжет .Правила .Шаблон анкеты .Заселение .Шаблон отношений .Поиск игроков .Офф-топ .Пиар |
![]() Акции: Представляем вашему вниманию самую первую акцию форума - Чёртова дюжина. В этой акции вы можете выбрать одного из 13 героев и зарегистрироваться под его именем. Квесты: Наконец-то у нас появился первый квест, который называется "Она была так молода...". Скорее торопитесь записаться на участие. Каждый участник получит по плюсу за участие в квесте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*
*пожал плечами* так оно и будет и никак иначе.
*расслабился*
*расслабился*
что ты сейчас делаешь?! оО *коснулась щеки парня*
ясно, меня покинули. >_____<
*улеглась на подушку*
Отредактировано michelle. (2010-06-30 11:23:10)
что ты сейчас делаешь?! оО *коснулась щеки парня*
Думаю чем бы занять себя х)
Думаю чем бы занять себя х)
ясно. ><
ясно. ><
Ты читаешь мангу? о.о
Ты читаешь мангу? о.о
раньше читала, сейчас нет.
а ты, как понимаю читаешь?!
раньше читала, сейчас нет.а ты, как понимаю читаешь?!
да и хотелось бы найти больше хорошей сёенен-ай манги х)
да и хотелось бы найти больше хорошей сёенен-ай манги х)
я предпочитаю фанфики.. х)
я предпочитаю фанфики.. х)
Ам, не достойны они внимания я думаю х)
Ам, не достойны они внимания я думаю х)
как знаешь.
как знаешь.
просто, сколько читал .. Такое и я могу накорябать х)
просто, сколько читал .. Такое и я могу накорябать х)
во всём есть мусор, нужно быть избирательнее.
во всём есть мусор, нужно быть избирательнее.
Ам, ну да ладно х)
Takeo Kanade
угу.
всем дня. меня не трогать - я сёдня злая >___<"""
кто тронет - покусаю ==
\села в угол\
всем дня. меня не трогать - я сёдня злая >___<"""кто тронет - покусаю ==\села в угол\
*не трогает*
добрый день
добрый день
День добрый~ и опустив всю мишуру типа "как дела", Почему небо голубое*? о.о
Отредактировано Takeo Kanade (2010-06-30 13:49:18)
Takeo Kanade
Почему небо голубое
это солнечный луч окрашивает воздух высоко над нашей головой! Солнце посылает на Землю свои лучи, но им приходится пробиваться через толстый слой воздуха, который окутывает Землю. А солнечный луч, как мы теперь с вами знаем, многоцветный, ведь он состоит из красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов. И вот, когда этот многоцветный луч проходит через толстый слой воздуха, частицы воздуха рассеивают, разбрызгивают все цвета солнечного спектра, но больше всего, сильнее всего именно его голубую часть, и потому небо окрашивается голубым цветом.
Потому что цвет неба — это голубые брызги разноцветного солнечного луча.
хдд
это солнечный луч окрашивает воздух высоко над нашей головой! Солнце посылает на Землю свои лучи, но им приходится пробиваться через толстый слой воздуха, который окутывает Землю. А солнечный луч, как мы теперь с вами знаем, многоцветный, ведь он состоит из красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов. И вот, когда этот многоцветный луч проходит через толстый слой воздуха, частицы воздуха рассеивают, разбрызгивают все цвета солнечного спектра, но больше всего, сильнее всего именно его голубую часть, и потому небо окрашивается голубым цветом.Потому что цвет неба — это голубые брызги разноцветного солнечного луча.
хдд
Дисперсия света? о.о А вот вопрос возник сейчас, почему я такой прекрасный? о.о
Takeo Kanade
ну за это тебе стоит своих родителей поблагодарить хд
*вернулась и тихо уселась в угол*
брр... настроение не к лучшему...
*косо смотрит на всех присутствующих*
настроение не к лучшему
да вы чего это все сегодня? оО
Lea
привет
ну за это тебе стоит своих родителей поблагодарить хд
*задумался, шагает по флуду* так с этим мы разобрались следующий вопрос, во сколько на свидание мы идём? о.о
*вернулась и тихо уселась в угол*брр... настроение не к лучшему...*косо смотрит на всех присутствующих*
*расслабленный взгляд* а солнце светит~
у всех сегодня, что-то с настроением. >____<
*в ботинках плюхнулась на свою кровать*
кого не видела, всем здрасте.
у всех сегодня, что-то с настроением. >____<*в ботинках плюхнулась на свою кровать*кого не видела, всем здрасте.
*натянул капюшон* просто мало кто умеет ловить радость х)
во сколько на свидание мы идём?
"мы" - это кто? оО
у всех сегодня, что-то с настроением. >____<
говори за себя, у меня с настроением все прекрасно :3
"мы" - это кто? оО
*поднёс палец к губам, обратил свой взор на потолок* Забыл, можем и с вами сходить х)
*натянул капюшон* просто мало кто умеет ловить радость х)
эй.. у тебя есть персональное солнце, а у меня его нет. это нечестно. >__<
*встала и стянула капюшон с парня*
Вы здесь » Camp #Devil Show# » Офф-топ » Флуд в честь заселения *О*