• Рекламим, не стесняемся. Чем больше - тем лучше xD
• Пользователей не регистрируем, существует пиар-аккаунт: Nyan - 6666.
• Не забываем о взаимности и оставляем обратную ссылку на страничку с нашей рекламой у вас на форуме.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12010-06-27 19:22:42
Поделиться42010-06-28 16:21:21
Кроме хентая, яоя, юри и БДСМ у нас есть еще кое-что. Любовь.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться52010-06-28 16:34:49
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться102010-06-28 19:23:23
В следующий раз проверяйте обратную ссылку, что вы нам оставляете. = nero;
Поделиться132010-06-28 19:47:43
проверено.
Поделиться152010-06-29 14:52:00
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом. | • У Киры много поклонников, но и противников. • У нас проводяться акции: |
Поделиться192010-06-29 22:12:32
нет ссылки? идите и рекламьте в другом месте. Нир.
Поделиться212010-06-30 01:03:54
проверено
Поделиться222010-06-30 10:01:15
Поделиться232010-06-30 13:05:34
Когда то давно мир разделился на вампиров и оборотней, людей и магов. Вампиры и оборотни скрывали себя, маги становились шаманами, но самое главное: никто никогда не подозревал, о том что другие, иные людям рассы существуют.
Но один некромант решил отомстить людям, и поставить во власть высшие рассы. С этой целью он противостоит королевской семье вампиров.
Королева же создала школу, где стала обучать все четыре рассы. Некромант же мечтает захватить эту школу, и выбросить оттуда людей. Он вообще хочет выбросить людей из этого мира.
А кем станешь ты в этой истории? Решать тебе....рейтинг ролевой - NC-21
.наши акции:
vol.1|vol.2|vol.3|vol.4
.квесты
Поделиться242010-06-30 13:09:14
Новичку: | Информация: |
Мы в поиске:
| Новости: |
Поделиться252010-06-30 13:20:40
Поделиться262010-06-30 15:21:22
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться272010-06-30 16:16:15
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Ваша реклама - наша взаимность...